Mei 17, 2021

ANALISA OTOMOTIF

Review | Test Ride | New Produk | Isueee | Community

Honda PCX 160 DIBURU KONSUMEN!

1 min read

Wihh..ediiaaan mas broooohhhh…Jadi kemarin saya berkunjung ke salah satu grup facebook dimana di grup tersebut tempat para pecinta PCX 160 berkumpul.Setalah scroll-scroll postingan yang ada di situ,ternyata masih banyak dari konsumen yang belum bisa mendapatkan PCX 160 secara langsung.

Kebanyakan dari mereka menempuh jalur indent yang cukup lama.Bahkan ada dari mereka yang nunggu hingga bulanan.Wihh..cadasss!!

Masih minimnya stok membuat antrian pembelian begitu menumpuk.Sedangkan konsumen yang ingin meminang motor ini cukup banyak.

Terutama warna yang paling di cari dari varian warna putih dan hitam.Warna putih menduduki urutan pertama teratas warna yang di cari.Ya emang lebih elegan sih,tapi kalau saya lebih suka warna item,biar macho wkwkwk… Honda tolong donk discount nya :D.

Padahal nih di jawa Timur baru kemarin di launching.Di royal plaza surabaya.Nggak kebayang deh seperti apa konsumen yang udah nungguin di area jawa Timur.

Ulasan mengenai peluncuran PCX 160 di royal plaza bisa kalian baca di sini PELUNCURAN HONDA PCX 160 DI JATIM DAN NTT .

Gimana brohhh,pengen nggak?

1 thought on “Honda PCX 160 DIBURU KONSUMEN!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © Analisaotomotif.com 2021 | Newsphere by AF themes.